Trasformazione da standalone a client/server

E' possibile trasformare la versione standalone in client per la versione distribuita senza perdere l'attuale licenza. Infatti cambiando il tipo di connessione (da domain a web model) ed indicando l'identificativo del negozio in rete, ? possibile utilizzare la stessa installazione indipendentemente sia per l'una che per l'altra modalit?. E' tuttavia necessario, prima di procedere, dotarsi della versione server, di procedere con l'installazione ed indicare l'endpoint del servizio web nell'apposita maschera del software.

In alcuni casi ? possibile utilizzare il software in modalit? client server anche quando un solo client ? connesso. Alcune caratteristiche (ad esempio il trasferimento tra magazzini) non funzioner? in quanto per tali funzionalit? ? necessario disporre di almeno due punti vendita (non ? possibile trasferire materiale da/per se stessi).