WebCam supportate

OroGest supporta tutti i dispositivi di acquisizione che forniscono supporto per il video nativo di Windows tramite DirectShow/DirectShowLib.

Questo è fondamentale al fine di permettere al software di dialogare correttemante con la Webcam e di acquisire le immagini.

E' fondamentale verificare questa informazione prima di procedere all'acquisto di una webcam da utilizzare con OroGest.

Il 99% delle webcam in commercio è compatibile con OroGest.