A partire dal 01/01/2013, tutti gli aggiornamenti e le patches, verranno rilasciati con lo stesso metodo utilizzato per l'installer. Il software verificher? automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti e mostrer?, nel caso in cui venga trovata una versione pi? recente, una finestra che guider? l'utente nel processo di aggiornamento.
La procedura ? estrememnete semplice, pressoch? automatica ed esclude ogni possibile complicazione dovuta ad aggiornamenti parziali, a salti di versione e cos? via.
Importante E' vivamente consigliato effettuare un backup dei dati prima di procedere.
Gli aggiornamenti del server, invece, diventano pi? indipendenti ed automatici.
Il primo messaggio che ci appare quando il sistema trova qualche aggiornamento ? il seguente:
trovati aggiornamenti
A questo punto possiamo selezionare la voce "Scaricare ed installare ora". Il sistema provveder? a verificare tutti gli aggiornamenti disponibili e ci mostrer? questa schermata:
aggiornamenti trovati
Selezionare ora l'aggiornamento che desideriamo installare. Qualora vengano mostrati pi? aggiornamenti (nel cao in cui il software non fosse stato aggiornato per molto tempo) il sistema ci mostrer? quello pi? recente, invitandoci a slatare quelli non necessari. Premiamo su Avanti per installare l'aggiornamento.
A questo punto si aprir? questa schermata:
scaricamento
Una volta scaricti, il sistema chieder? di procedere con l'installazione, richiedendo qyualora necessario l'autorizzazione (AUC) come mostrato nell'immagine:

Premere Si e procedere con il classico aggiornamento.

Questo video mostra come effettuare l'aggiornamento.