Errore "executing child request for handler" dopo l'aggiornamento

Alle volta capita che dopo aver aggiornato qualche plugin si ricevano errori di simili a:

Error executing child request for handler 'System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapper'.

Molto spesso è un problema legato esclusivamente alla cache del server e un riavvio dell'applicazioone risolve la cosa.
Il riavvio dell'applicazione può avvenire in due modi, il primo è decisamente più emplice ma non risolutivo, il secondo, leggermente più complesso (ma alla portata di tutti) garantisce che l'applicazione venga ricompilata.

Utilizzo del tasto riavvia l'applicazione

Una volta entrati nell'amministrazione di nopCommerce, premere nella parte in alto a destra il tasto "Riavvia applicazione". Nelle versioni successive alla 3.7 il tasto si trova una volta fatto click sugli ingranaggi come mostrato in questa immagine
Riavviare applicazione
Subito dopo apparirà un messaggio di attesa.

Se questa soluzione non doivesse funzionare, utilizzare la seguente procedura:

Riavviare l'applicazione modificando il global.asax

Connettersi alla propia installazione via FTP utilizzando un comune client FTP (esempio filezilla). Nella root del sito c'è un file denominato global.asax, modificatelo con un normale editor di testo.
Il contenuto del file è simile a questo:

<%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="Nop.Web.MvcApplication" Language="C#" %>

Prestare la massima attenzione nella modifica del file in quanto eventuali modifiche al codice potrebbero rendere irraggiungibile il vostro sito.

Adesso senza modificare nulla nel testo, aggiungere uno spazio vuoto alla fine del file subito dopo l'ultimo segno >. Salvare il file (eventualmente ricaricarlo sul server) e navigare nel sito.
Il sito sembrerà irresponsivo per qualche tempo (di solito meno di un minuto). Questo vuol dire che l'applicazione sta ricompilando. Una volta ultimato e il sito nuovamente visibile verificare che l'errore non si manifesti più.